SONETOS
3
O meu coração nutriu uma esperança:
Que beijar os teus lábios me seja concedido,
Não me cansarei de fazer este pedido...
Só quero viver uma simples bonança!
O tempo vem e sempre avança,
Trazendo consigo um amor esquecido
Para um coração já enfraquecido,
Resistindo uma saudade que me alcança,
Um segundo são as horas passando,
Na verdade é a eternidade avançando;
É o amor que não pode ter fim,
Esse que sustento dentro de mim,
Que quero amar para a vida inteira,
Com paixão, com ternura verdadeira.