Atitudes emocionais
Aos quarenta e quatro anos, enganos e desenganos vividos.
Momentos alegres, sofridos, percas, encontros vividos.
Dores, dissabores, amores e tudo que possa ser revivido.
Família, um ponto único, mas também perigo.
Lágrimas, mágoas, presenças e ausências,
Uma falha humana, que se impõe.
Tanta sensibilidade vivida, que atinge meu eu.
Mas, me eleva muito mais a DEUS.
Sonhos, intensa atitude, melindrosa
Sou desde a juventude.
Assim, me faço presente, talvez carente de tudo.
Sonhos, que me elevam na vida da escrita,
Fazem meu eu transcender,
Assim, em atitudes emocionais,faço meu mundo, meu viver!!!