QUÍMICA DE AMOR- DIVANIRA VIEIRA- Dama da Cultura 2012
UM SIMPLES OLHAR, ME ECANTEI:
NASCEU A EMOÇÃO, O CORAÇÃO DISPAROU;
FOI ASSIM, O DIA QUE TE ENCONTREI;
INESPERADO, O ENCONTRO QUE O TEMPO MARCOU.
VI TEU OLHAR, PURO, SERENO E CONFIANTE;
A QUÍMICA DO AMOR, A CUMPLICIDADE;
SENTI A CERTEZA, DO SENTIMENTO INEBRIANTE;
SINTONIA E TÃO FORTE AFINIDADE.
VIVENCIANDO O AMOR DE VERDADE,
O MOMENTO TÃO ESPERADO;
NÃO POR ACASO, PORÉM TÃO DESEJADO.
AMOR É INTEGRIDADE, É SENTIR A FELICIDADE,
QUERER ESTAR JUNTO, ENFIM COMPARTILHAR;
CONFIAR MUTUAMENTE, AJUDAR E MUITO AMAR.
(Divanira Vieira- Dama da Cultura - 2012)