AGRADECIMENTO PELO PRESENTE
Penélope Lsteak, quero agradecer de coração
O presente da comunidade Café com Verso;
Vou transformá-lo num aconchegante berço
De onde sairão os versos da minha inspiração.
O açúcar será mesmo as rimas que componho
E que estarão presente em cada verso e estrofe,
Para que o poema ao ser lido gentilmente afofe
O olhar do leitor, conduzindo-o ao mundo do sonho.
Grato pelo presente, amiga, meus versos e eu;
Estamos transbordando alegria que apareceu,
Oriunda de tanta demonstração de carinho.
Hoje eu estou em estado de êxtase infinita
E cada vez que olho para aquela xícara bonita
Meu olhar sente o conforto duma ave no ninho.
O FILHO DA POETISA