Soneto 92: Amar Amor!

Pergunto-me, o que é o amor afinal?

Amor é um sentimento que precisa,

Ser todos dias cultivado e visa,

Ter teus carinhos e ponto final!

É amar um amor assim tão profundo,

É amanhecer pensando em teu ser,

Imaginando como seria conviver,

Sem a tua presença nesse mundo!

É querer estar em tua companhia,

Ouvindo aquela doce sinfonia,

Que é a tua voz aos meus ouvidos!

Mesmo que tudo isso eu não teria,

Te amar assim para sempre queria,

Amar amor intensamente sentidos!

© SOL Figueiredo

22/02/2012 – às 13:42h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 22/02/2012
Código do texto: T3513313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.