vagância

Autores: Roberto Felipe, Vitor Mendes e Leandro de Souza

Na memória do tempo me acho em tudo

Conturbado com dores e lamentos...

Sou do tempo um momento entre os momentos;

Do momento um devir sem conteúdo.

Pois o que trago em mim é um nada sou

Em meio a tantas máscaras de nada

Sou toda a vida vã despedaçada

E em meio a todo nada apenas vou...

Porém se eu vago assim, meio sem rumo,

Que se diga que foi porque, em resumo,

Não encontrei a mim em um amor.

E, perdido, vaguei, vago vagueio

E, vãmente vazio, em vão permeio

Vaga vida sem voz e sem valor...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 22/02/2012
Código do texto: T3513189