JORNADA ETERNA DO AMOR
JORNADA ETERNA DO AMOR
Rumo a jornada eterna do amor
Anulei meu eu, me pus ao teu dispor
A cada alegria vivida, esquecida era minha dor
Só assim compreendia seu único e genuíno valor
Rumo a beleza eterna de um aprendizado
Não importa se o mal aqui já está enraizado
Vou acreditar que posso colorir o mundo do meu jeito
Vou desempenhar meu dever junto ao meu maior desejo
Bem perto te vejo, de longe conheço teus passos
A estrada pro céu é perfeita e sem corrimão em seus lados
Siga firme, logo te monstro como chegar ao paraíso em meus braços
Nada que o mundo faça me convencerá a te deixar
Pois desde o início, observo teus gestos, e hoje confesso te amar
No trajeto secreto de quem sonha, nada e ninguém pode nos parar