Teu Sorriso!
Teu Sorriso!
Encontro fogo escondido no olhar ardente
Cativa sou,do arrebatador sorriso atraente
Enfeitiçada me entrego febril e incoerente
Encantador persuasivo, acintosa serpente
Meu ser que perdido voava entre nuvens
De repente preso se rende em vertigens
Da parábola confrontada, loucas virgens
Teu sorriso me leva á insanas miragens
Delirante me entrego aos beijos furtados
Deserto flamejante em águas navegadas
Manancial em sorrisos, mares sulcados
Nesse amor quimérico me perder e morrer
Na certeza que em teu peito estou a viver
A vida convida a sorrir com teu sorriso...
Luzia Ditzz,
Campinas, 07 de fevereiro de 2012.