Anarco-Poesia
Faço do que e errado!!!
O que é certo pra mim?
“Alimente seu parecer”
Sejas livre nas liberdades afins.
Meados do século XX,
Do inicio do XXl vivendo os dias.
Inventando meus momentos.
Dividindo conhecimento, sonhando.
Erros certos, certos erros.
Sem vírgulas nas exclamações.
Aprender no entender as desilusões.
Nas alegrias sem razões.
O dizer aprendi. Amor!
É errei perdão. Ou não?
Kiko Pardini.