O cadaver

Autores: Roberto Felipe, Leandro de Souza, Vitor Mendes, Júnior Nascimento e Victória

Eis as larvas em corpos purulentos

Saciando o seu ventre da matéria

Enojosa, feral e deletéria

Que há nos túmulos atros e "frientos"...

Eis, no cadáver vil e macilento,

Vermes, lesmas, insetos e bactérias

Que sugam nutrientes das misérias

Do corpo putrefacto e já cinzento.

Mutação pestilenta e asquerosa

É o destino da vida antes garbosa

Que tem por lar, agora, a sepultura.

O corpo por inteiro amortalhado;

Decompondo o que jás courificado,

Rompendo a solidez da carne pura...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 21/02/2012
Código do texto: T3512284