Personagens

Autores: Roberto Felipe, Leandro de Souza, Vitor Mende e Victória.

É o mundo real um palco aberto.

Somos nós os atores neste show.

É a vida espetáculo onde estou

Atuando sem ter um papel certo.

Posso ser um poeta que te amou,

Noutra cena um boêmio bem esperto,

Posso olhar-te distante ou estar perto...

Só o tempo dirá pra nós quem sou.

E esse tempo que vai chegando a fim,

Após as personagens que vivi,

Vem mostrar-me a razão desses papéis;

Que acabarei, falar-me vai, enfim,

Num quadro, como os pássaros que vi

Mortos na tinta seca dos pincéis...

uneversosgrupo
Enviado por uneversosgrupo em 21/02/2012
Código do texto: T3512271