Soneto 91: Agradecimento aos Facebookamigos!

Quero de toda forma agradecer,

A todos os meus caríssimos amigos,

E minhas amadas amigas, eu digo:

Amo amar Vocês, enquanto eu viver!

Pelas lindas mensagens recebidas,

Nesse dia para mim tão importante,

Deixando meu coração dissonante,

E minh' alma um tanto embevecida!

Eu senti a presença de cada um,

Aqui ao meu lado, com certeza,

Pelo carinho e pela delicadeza!

Esse sentimento tão incomum,

Amizade conquistada pela rede,

Mesmo que de longe, sem paredes!

© SOL Figueiredo

21/02/2012 – às 21:45h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 21/02/2012
Código do texto: T3512257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.