NÃO É PRECISO
NÃO É PRECISO
Não é preciso que sejas herói.
Basta não seres covarde e omisso
Nos teus deveres de esposo, de pai,
De cidadão... e nos teus compromissos.
Não é preciso que tudo conheças
Pra seres sábio. Te basta saber
Dos teus limites e as tuas carências,
E que os aceites no teu afazer.
Não é preciso um amor desmedido
E que apresentes, por isso, a outra face...
Mais importante é a fidelidade.
Não é preciso que muito hajas tido
Pra seres rico. Mais vale que as posses
Ter alma nobre para a eternidade.