É PENA
É PENA
É pena que as flores feneçam e caiam,
Que frutos ressequem sem maturação,
Que lindos castelos de ideal desmoronem,
Que o amor se deturpe em luxúria e paixão.
É pena que os homens não tenham mais tempo
De ouvir o murmúrio das fontes, de ver
Os dias nascerem, o sol no poente,
Pois todos só pensam no ganho, no ter.
É pena que o povo se deixe levar
Por falsas idéias, pregões consumistas
De rádios, jornais, das tevês e revistas.
E assim, sem valor se transforma a moral.
Respeito não há, pais e mães são caretas,
Só vale o prazer, porque Deus virou mito