Rainha de Sabá
Cansei de descascar abacaxi
Queria morar lá no paraíso
Não ter este salário que é de piso
Nem ser babá na "Terra do Saci".
Viver como a Rainha de Sabá
Nas terras do Tio Sam, ser magnata
Queria ficar longe da cascata
Que conta o brasileiro em seu blá-blá.
Queria desfrutar de algum projeto
Que torna um Zé Ninguém em marajá
Mas sonho sem futuro, fico cá
Olhando a lua entrando pelo teto
O caixa à descoberto, olhar incerto
Na mira do ladrão, do mais esperto.