* Grande amor *
Sei que um dia, não é o bastante
Pra matar a saudade de estar ao teu lado
Por isso não julgues meu amor errante
Passo a passo seguir meu amado.
- Meu amor! Meu amor! - a cada instante
Ouço tua voz e teu passo acostumado
Vejo teu rosto e o teu semblante
E meu rosto em lágrimas fica banhado
E sinto alta noite, em nosso leito
Minha alma na tua repousando
Repousando meu peito em teu peito...
E em meus sonhos, em meus sonhos estou,
E abro os braços, sonhando te abraçando
Para em meus braços apertar meu grande amor!