MAESTRO FORRÓ
Sentada , aqui na poltrona
Deixo ouvir um dedilhar de frevo
Vejo passistas , coloridas serpentinas
Um maestro diferente __ Um acervo.
Com mãos eletrizantes , chuva de música , evoca
De sua árvore , colhemos o fruto - o mugangueiro
Forró é idolatria , trajetória nevasca
Máquina viva de irreverência em cheiro.
Derrubou os muros da antiga maestria
Jeito único , magnetismo de presença
Teu encanto muda qualquer dia.
Inquieta , fico deslumbrada
Com esse professor de som
Forró é frevo , é mangue ...... é dom !