INSISTENTE COMO O MORNO VENTO
INSISTENTE COMO O MORNO VENTO
Quero tomar carona com o Giro da Terra,
Rodar observar bem perto poder dizer cheguei,
De esperar madura chorei, me arranhei e cansei,
Cessar agonia decidi terminar a guerra.
Viajar em órbita elegante me faz deslumbrar,
Paisagens reais jamais vistas e assimiladas,
Belezas luzes e catástrofes delatadas,
Nunca esquecerei da lição portanto vou lembrar,
A Rotação não paguei passagem nem pedágio,
A vida alcança o bilhete livre sem presságio,
Tropeço e na ânsia do controle do momento...
Lembro da minha vida e do eminente naufrágio,
Tenho consciência mas desfaleço sem prestígio,
Que vem e vai insistente como o morno vento.