Pensei que fosse poesia

Os poemas que não terminei,

os versos que rasguei,

aqueles que ao menos começei,

estão sepultos em mim que os guardei.

As palavras sem tradução,

um poeta sem os meandros da solidão,

sem amor, sorriso, acaso e coração,

a despedaçar de amor, desejo e tentação.

Releio os versos que não fiz,

fruto de algo tão infeliz

na agonia de ser desfeito.

Tinha néctar que extasia,

com a métrica do satisfeito,

pensei que fosse poesia.

Geraldo Neto
Enviado por Geraldo Neto em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510975
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.