Mãe das dores

 
Mãe acolhe com carinho
Pais que perderam a alegria
Estão tristes à beira do caminho
Carregando uma chaga em seus dias.
 
Vem com seu materno amor
Conforta-os com seu abraço
Ameniza esta tamanha dor
Com Jesus, guia-os em seus passos.
 
Mãe das dores, que também sofrestes
A dor de perder um filho amado
Ameniza tantos corações chagados.
 
Tu conheces perfeitamente esta dor
Abrace tantos pais que estão a sofrer
Com este espinho na carne a corroer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/02/2012
Código do texto: T3510922
Classificação de conteúdo: seguro