NA INTIMIDADE AMOROSA

NA INTIMIDADE AMOROSA

O mais perto de Deus, que chego em vida,

Quando nos braços, agasalho minha musa.

Por isso sofro tanto, quando ela se recusa,

Por motivo pessoal, ter emoções divididas.

Eterniza-se o tempo pra nos ver entregues,

Corpos e almas unidos, como sendo um só.

Nada é tão sublime quanto o desejo maior,

Saciado mutuamente, tal o amor consegue.

Somos por inteiros pro sexo, instrumentos,

E nos descobrimos mágicos pelos sentidos,

Fazendo-se inevitáveis eventuais gemidos.

O mundo fica lá fora no sagrado momento,

Que doamo-nos plenos pro amor merecido.

Na intimidade amorosa, sou todo atrevido.