AS CINCO LETRAS DE POETA
ESSAS CINCO ESTROFES FORAM CONSTITUÍDAS POR CADA LETRA DA PALAVRA "POETA"
PASSARINHO PEDINDO PRA POUSAR
PELOS PALCOS PERMANECER PRECISA
PARTICIPA PERANTE POPULARES
PERMANECE PACÍFICO E PROFETIZA
PARTE PARA PERGUNTAS PERTINENTES
PORQUE PEGA PODER E PADRONIZA
OBSERVA, OBEDECE E ORGANIZA
ORÇA E OLHA ONDE OBRA OPERAÇÃO
OFERECE ORDENADO OBRIGATÓRIO
OCUPADO OBTÉM OPINIÃO
ORGULHOSO OUVE ONDAS OCEÂNICAS
ORTODOXO ORIGINA A ORAÇÃO
ELIMINA ESTILHAÇO E EROSÃO
ENRIQUECE EVIDÊNCIA ESTRUTURAL
EMOTIVA ELEGÂNCIA ENVAIDECIDA
EXAMINA ENTREVISTA ESPECIAL
ESTRATÉGICO ESTIPULA EFERVESCÊNCIA
ENSINANDO A ESTRADA ESPIRITUAL
TELEFONA TEMENDO O TEMPORAL
TRANQÜILIZA TAMBÉM TENDO TEMENTE
TESTEMUNHA TOMADAS TIPOGRÁFICAS
TORNA TODO TEIMOSO TRANSIGENTE
TABARÉU, TRIUNFANTE E TALENTOSO
TOCADOR, TOLERÁVEL E TRANSPARENTE
AMBULANTE, AVALISTA E ABRANGENTE
ASTRO, ACOLHEDOR E AFINADO
ASSESSOR, ATRATIVO E ADORÁVEL
APLAUDIDO, ADESTRO E ABENÇOADO
ADERENTE, AMIGO E ANDARILHO
ADMINISTRADOR E ANIMADO