Soneto da separação

Este amor que pelos tempos voa

Que a eternidade é seu lugar

Tem que separar o que magoa

E viver para sorrir, para cantar

O nosso amor, pleno de beleza

De querer, de vontade e de paixão

Tem que banir, exigir, separação

De tudo que lhe seja só tristeza

De tal forma cresce em nosso peito

Que tudo quanto é dor, é defeito

E é urgente essa separação

Para que assim, pleno de encanto

Eleve pelos tempos, nosso canto

Sem amarras de dor, no coração

Herlânder Lobão
Enviado por Herlânder Lobão em 20/02/2012
Código do texto: T3510337
Classificação de conteúdo: seguro