Quero Você!
Declaro-te com esta palavra
Cheio de minha Dedicação.
Porque eu estou apaixonado por Ti
E também demonstrarei a minha Dedicação.
Seus olhos são como estrelas
Que estão brilhando no Céu Azul.
Seus passos são como uma bússula
Quando me guia no caminho de norte ao sul.
O teu Sorriso me encanta
Mas faz-me alegrar.
Quando estou muito contente
Por isso, feliz ao teu lado vou ficar.
Somente você me escolheu
Para ser o seu Amor.
Conquistaste a minha alma
Me amando com Fervor.
Lembre-se de mim sempre
Que estarei no teu pensamento.
Quando você estiver em qualquer lugar
E eu tenho por Ti este sentimento.
Agora que eu declarei
De tudo isto que pode crê.
Falarei a Ti Na Hora, Dizendo:
"Meu Grande Amor, Quero Você!"