...A UM GÊNIO....

Relendo alguns sonetos, descobri este presente espetacular que o meu amigo DEREK me ofertou... Mais uma vez, obrigado, DEREK!!!

********************************************************

Senhores. Este qu'eu vos apresento,

Poeta de fidalgo coração,

Consigo traz a egrégia inspiração

Em seu excelso canto, o seu talento.

Senhores, e mais eu vos acrescento,

Deste homem, cujo verso, a exultação,

Encanta a toda a turba, a multidão,

Com seu ingente e afável sentimento.

Pois, escutais Senhores ao qu'eu digo,

Que este Poeta, caro e nobre amigo,

Tem em su'alma um claro lume, um brilho.

Sem mais palavras, sem mais argumento!

Este Poeta, qu'eu vos apresento,

Caros Senhores, este é Aarão Filho!

Derek Soares Castro

Rosário do Sul-RG

28 de outubro de 2011

republicação em 20.02.2012

********************************************************