logo41.gif
 


50088.gif

CORAÇÃO ABERTO
Odir Milanez

Tendo por pauta um coração aberto, (*)
o poeta refaz seu recital.
D’amor o pentagrama está deserto,
restaurá-lo do nada é capital!

Onde encontrá-lo não consegue ao certo,
a pauta impede amor de carnaval.
Nenhum querer querente vê por perto,
do amor infinito nem sinal!

Amante desamado, ano após ano,
o peito de paixões venais referto,
destina-se o poeta ao desengano.

À partitura havendo amor incerto,
trava o poeta as teclas do piano
tendo por pauta um coração aberto!


JPessoa/PB
20.02.2012
oklima

(*) de um verso do poeta João Milanez


barraoro.gif



Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
laurel.gif
oklima
Enviado por oklima em 20/02/2012
Reeditado em 20/02/2012
Código do texto: T3510107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.