A VOLTA DA RAINHA

Violetas, lírios, tulipas e margaridas

Brincam com rainha rosa no parque

Flores, antes, abatidas e preocupadas

Agora felizes, no distante reino de Ujac.

No jardim refeito e florido

A vida voltou ao normal

No reino nada foi perdido

Cor e espinhos no roseiral

Há grãos de pólen no ar

Garantindo a vida eterna

Que a brisa faz espalhar

É primavera; mesmo sendo verão

Esperança lá fora e festa na taberna

Flores e folhas, sorrisos e gratidão

.-.-.

em agradecimento pela recuperação de uma amiga.