LIVRE

Teu desprezo me liberta

Estou mais distante de ti

Repelir-me foi coisa certa

Doeu, mas eu consenti.

Uma trave impede teu olhar

E não vês a essência dos seres

Apenas, do que podes tocar

Esperança há, enquanto viveres

Já não sinto mais por mim

Nem culpa, ou autopena

E, talvez, até sorria no fim!

Contudo sinto por tua decepção

Quando sentires tua vida pequena

E nada acumulaste, além da ilusão.

.-.-.-