Simplesmente Amor
Meu saldo de saudade é positivo,
li hoje, nesse extrato do meu peito.
Tentei diminuir, mas não tem jeito,
a falta nunca chega ao negativo
e assim eu nunca fico satisfeito,
pois sei que longe dela eu já não vivo.
Até já me esqueci de outro motivo
que faça eu ser inteiro e não desfeito.
Ainda que eu a veja todo o dia,
um nada de ausência é agonia,
segundos se arrastam lentamente.
Talvez alguém me diga que exagero,
respondo sendo simples e sincero:
Eu amo essa mulher imensamente.
13/01/07