CONSCIÊNCIA E CONSEQUÊNCIAS

CONSCIÊNCIA E CONSEQUÊNCIAS

Não existe tamanho de pecado

Mas sim proporção em suas conseqüências

O que mata não é estar errado

Mas o que ficará e afetará nossa consciência

Não importa o que façamos de mal, se o bem prevalece em nós

Pouco importa se nos acusam de forma extremamente covarde

Se em Deus nós estamos, cedo ou tarde aparece a verdade

Se os homens maus se arrependessem

Quando muito sentem remorso

Se toda mentira com eles desaparecesse

O mundo seria mais nosso

Não importa o que façamos de bem, se o mal permanece em nós

Pouco importa se nossas atitudes correspondem a bondade

Se as nossas mentes ainda conservam notórias maldades

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 20/02/2012
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T3509785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.