Karllianas XXIX
Mentira na minha verdade o Hades
Breve se atreve revele o que escreve
De dia a noite do açoite da tua pele
Verbo seu soa longe e ressoa nas tardes.
Mera cadeira beira de madeira
Loucura cura aquele coração
Logaritmo no ritmo da tensão
Matemática do amor cheira e queira...
Selvageria da pressão a expressão
Ronda os cantos da vida merecida
Nos olhares de Hera a enaltecida.
Escuro claro na fantasia tais mortes
No sangramento da carne recortes
Rimbaud num Baudelaire a reação.
Obs. Dedicado a Cora Coralina a poetisa goiana eterna!!!