ESSÊNCIA

No alto do sobrado, uma donzela

Um cheiro de jasmim preenche o espaço

Acima, em pleno céu, a Lua bela

A dama tatuada no seu braço.

Cortinas balouçando na janela

O vento a invadir aquele espaço

Tocando com cuidado o corpo dela

Quem sabe a demorar em seu regaço.

Sonhar é consagrar-se a tais momentos

Contudo além do sonho existe a vida

Que vale pela essência recolhida.

Os passos pela rua soam lentos

A noite é sempre calma nessa hora

Não há por que fugir do amor agora.

nilzaazzi.blogspot.com.br