ESPERANÇA DE VIVER
ESPERANÇA DE VIVER
Não quero ter orgulho das coisas erradas que fiz
Mas sim daquilo de bom que ainda posso fazer
Não quero mais a laços enganosos do passado me prender
Mas sim preparar meu caminho para um lindo e novo amanhecer
Quanta coisa desagradável deixada para trás
Eliminada pela lembrança que hoje me traz paz
Quantos desejos criaram em mim, um sonho a mais
A esperança de viver, o melhor que alguém pudesse me oferecer
E esse alguém só poderia ser você
Que cobriu minha vida de alegria infinda
E me fez aos poucos sem receios renascer
Agora me sinto obrigado a somente lhe agradecer
Respirar seu amor é garantir a cada dia
Que jamais conhecerei a dor ao ponto de perecer