O VENTO TOCA MEU ROSTO !
O vento, as vezes, toca meu rosto
Acho que ele quer algo me falar
Deve ter alguma coisa à ver com o desgosto
Que um dia o amor me fez passar.
Vira e mexe, essa dor quer voltar
Foram momentos lindo que vivi ao seu lado
Até sei que o vento só quer me acarinhar
Consolando à dor quando me sinto desolado.
As vezes, também, fecho os olhos pra senti-lo
Sei que esse não é meu estilo
Mas, as lembranças me vem sem QUERER.
É só o vento vim me tocar
Pra que veja suas mãos à me alizar
E logo, vem uma grande vontade de te VER.
By Adauto........... Não sei porque! Mas, as vezes, vem muitas lembranças.