DIA FELIZ

Dia feliz é ter você ao meu lado

Vivendo toda a loucura da paixão,

Esquecendo os invejosos do passado

Que um dia causou a nossa separação.

Dia feliz é saber que eu sou amado

Com toda a força do seu coração

E ter o prazer de ser beijado

Pela sua boca outra vez com emoção.

Dia feliz é ouvir a sua voz

Me chamando ternamente de meu bem,

Me chamando mais uma vez de querido.

Dia feliz é acabar a distância atroz

Que nos separa com outro alguém,

Alguém que não é mais preferido.