Roubaram o Amor
O amor foi roubado
Os assaltantes falsificaram a sua imagem
Revestiram-lhe uma máscara
Ornamentada com dinheiro
Procuremos todos
Não vale comprar
Até porque não se negoceia
E também quem a vende não possui
Para achá-lo é necessária calma
Comprometimento e paciência
Amor acima de tudo
Depois de achar, desmascara-lhe
Conserva e partilha …
Só assim serás um herói.
©️ Mwéene-Ndaka 🇦🇴
Ler também: