Viver sonhos na carroça da realidade
Viver sonhos na carroça da realidade
é andar por vales sinuosos- triste viagem.
Quero antes caminhos de felicidade,
cavalos alados duma branca carruagem.
O trem da vida passa- pesada ferragem!
Descarrilhado em alta velocidade...
No desnível do que se tem, e a verdade;
Esmaga em nós todo oásis, miragem...
Quando pensamos estar em 'Era uma vez...",
volvemos os olhos com brios de sensatez;
A noite alta anuncia Extrema-Unção.
Meu peito sem esperança fala baixinho
Suplica às minhas mãos como passarinho:
_ Faça-me livre em tua imaginação...