O TEMPO II
O tempo não tem vontade
nem se envolve nas querelas,
mas esclarece as verdades
por entre nossas janelas...
O tempo não tem amigos
não tem casa nem assento,
é o mesmo para o antigo
ou pra o novo testamento...
O tempo não envelhece
nem esfria, nem aquece
não devemos confundir...
Corre por dentro e por fora
na raia alegre do agora,
na incerteza do porvir...