MISCELÂNIA
Por certo multiplica-se o elemento
Ao dividi-lo em nítidas frações!
É preciso, no mínimo, a contento,
Tirar o máximo antes e depois.
Ainda: para a formação do vento
Entra o frio e o calor; oras! Pois, pois!
Dizem que o ódio – esse chacal violento –
É a frustração de indômitas paixões!
O universo é finito ou infinito?
Percebem-se as idéias em conflito:
Há quem ache uma coisa, e outra há quem ache.
E, nas divagações destes versos
Com assuntos estranhos e diversos,
Imploro mil perdões como é de praxe!
Salé, março de 2002 Lucas