O TEMPO I
O tempo jamais se mede
num relógio de mulher
no futuro ou no adrede
para o que der e vier...
É um lapso fatal
o tempo despercebido
pra o menino genial
ou pra o homem envelhecido...
Para o jovem apaixonado
o tempo é sempre esperado
e só traduz alegria,
mas pra quem está vencido
o tempo corre perdido
entre a dor e a nostalgia...