Um urso no frio
Ao relento, procurou por abrigo
À distância descobriu a caverna
Teria encontrado um asilo amigo
Ou a toca onde o urso hiberna?
O frio fustigava-lhe até a mente
Pios, trilha sonora da madrugada
Louca ousadia meio embargada
Veio a coragem, no medo ausente
Invadindo o túnel deu dois passos
Foi a coragem, ou venceu o cansaço?
Foi até onde, aonde ainda ia o vento
Ali meia proteção se mostrou debalde
Nunca conseguiu coroar seu intento
Meia coragem não desfaz um covarde