Sonha Criança...

Criança que pela noite sonha com um mundo encantado...

Sonha criança, no mundo mágico sem muralhas das fantasias.

Em tua inocência, nem imaginas a dura realidade do mundo.

Vive o hoje em teus sonhos na pureza das tuas alegrias

Que não morra em ti a esperança em dias melhores

Cuida com afinco da tua criança para que ela não morra jamais

Para que teu universo amanhã seja repleto de lindas flores

Para que saibas com destreza lidar com os duros temporais...

Sonha, pisa nas poças de água, assopra bolinha de sabão.

Anda pelo arco-íris, brinque com as estrelas, abrace a lua.

Vive intensamente em teu mundo perfeito de ilusão

Que os anjos te protejam nas luzes do firmamento

Que te levem passear e brincar nas florestas encantadas

Sejam os teus sonhos eternizados em teu pensamento...