Desequilíbrio

Quando a ameaça vem da natureza,

Causando muito pânico e desolação;

Manifestando, através de fenômenos,

Que ninguém está livre da destruição.

Todo o cuidado deve ser tomado,

Pois talvez seja, pedido de socorro;

Como resposta aos maltratos sofrido,

Sua lágrimas escorrem, lavando o morro.

Nesse confronto, o inocente paga,

No desequilibrio, a vida naufraga;

Sem haver resgate, permanece a dor.

Mas a esperança não deve morrer,

Ele veio a terra, para nos proteger,

E nos ensinar uma lição de AMOR.

Felicio
Enviado por Felicio em 19/02/2012
Código do texto: T3507702