PROMESSAS DESCUMPRIDAS
Meu projeto do Festival de Inverno, a despeito das dificuldades, consegui realizar em 10 anos alternados!
Promessas de Jeová,
uma carta pra Legey
o evento que sonhei
na mesa do Varandá...
Só que as promessas falharam
o Legey não me atendeu
esperanças que voltaram
no estranho que apareceu...
E falhou o "Som Brasil"
com a saída do Boldrin
que a Rede Globo baniu...
Lancei mão dessa esperança
que não se afasta de mim
desde o tempo de criança...