ELISA M FERREIRA

ELISA M FERREIRA

Eleita pelos céus, musa das artes.

Literalmente pronta, é uma rainha.

Idílio evocativo, a quem se aninha,

Senso e luz para um gênio a parte.

A sintonia entre si e o rito sagrado,

Moldam a beleza em sua plenitude.

Feminina intuição, guiando atitude,

Enriquece a música sob seu cajado.

Recreio criativo, que refaz no som,

Releituras clássicas em novo ritmo.

Especiais criações, do estilo típico,

Incentiva o grupo a superar o bom,

Rebuscando além do poder místico,

Arranjos perfeitos no amor Crístico.

Feliz aniversário Elisa, ponha a felicidade em suas mãos e use-a com talento, alegria e encha seu coração com o amor que nos transmite em sua criação... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

São os votos de Jacó & Shirley

(Elisa é uma das tres irmãs do grupo CHORO DAS TRES)