NADA MUDOU

Nada mudou dentro de mim

Você continua no meu coração.

Somente a distância ruim

Comanda a minha solidão.

Nada mudou dentro de mim

Você ainda é a minha emoção,

É o meu amor sem fim,

É a minha louca paixão.

Nada mudou dentro de mim

Você ainda é a minha alegria,

Você ainda é a minha felicidade.

Nada mudou dentro de mim

Você ainda é a minha fantasia

Que se transformou em saudade.