Desatento

Falta de atenção, "como?"

Mas com atenção, porem

Com uma certa inquietação

O silencio se mantém

"Procurando alguém?"

"Apenas observando o além

Pensando um pouco também

É estranho eu sei"

Olhando para os lados

No meio da imensidão

Então me faça ver todos

E faça-me ver ninguém

Se alguém chama minha atenção

"O que? Onde? Quem?"

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 19/02/2012
Código do texto: T3507433
Classificação de conteúdo: seguro