A melhor formatadora (Soneto inglês XIII)

Gosto de ti perfeitamente aos beijos:

"Quero-te, o lado que verás o espelho...

Bela e perfeita; pelos meus bocejos,

Beijo-te, como o véu bondoso e velho."

Agora, sem palor do teu adorno

Ó doces seios! Ó paixão! Ó fogo!

Vejo-te, o níveo peito que eu me torno;

Que és tu, o cheiro que me beijas logo!

Do meu labor a orlar os teus enleios;

Foste a mulher, ó meu amor eterno!

Dos teus amores, o calor dos seios

Fito-te, em doces corações do terno.

Foste o meu anjo, que verás o peito

Sem que já chores, o prazer do leito.

Autor:Lucas Munhoz 18/02/2012

Lucas Munhoz (Poeta clássico)
Enviado por Lucas Munhoz (Poeta clássico) em 18/02/2012
Código do texto: T3507077