As mascaras.

As mascaras.

Ocultou a face, perdeu a censura.

folião com desejos tão reprimidos,

apenas nos olhos a difusa amargura,

amores esquecidos de sonhos perdidos.

Embalado pelas danças sensuais,

pernas vacilantes, agora fugidio,

ele baila pelas lembranças bestiais,

na fugacidade tropeça no vazio.

A mascara escondeu a verdade,

deste infeliz folião no carnaval,

aos olhos dispersos da sociedade.

Veio a quarta-feira com crueldade.

Desceu o plúmbeo pano tão brutal,

desmascara-se fria toda fatuidade.

Toninho.

16/02/2012

“Custei a compreender que a fantasia

É um troço que o cara tira no carnaval

E usa nos outros dias por toda a vida.”Aldir Blanc e João Bosco

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 18/02/2012
Código do texto: T3507012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.