AVE LINDA...

*******************************************************

Sou lindo passarinho, tão brejeiro,

Nas flores onde voo tão liberto,

Sugando o doce mel, de bico aberto;

Sou príncipe de asas, altaneiro!...

Não vai a minha vida cá passando?

Sou bobo, por acaso? Ah, eu vou viver!

Ah, quantos ares, flores! Quero sorver!

Enquanto o tempo passa eu vou voando!....

Sou belo e sou alado, um’ave linda,

Batendo as asas fortes, distraído,

Beijando cada flor tão perfumada...

Talvez, quem sabe a vida seja infinda!...

Nos voos que alço alto aos céus, perdido,

Encontro com minha alma imaculada!...

Aarão Filho.

São Luís-Ma, 18 de Fevereiro de 2012